泰州市姜堰区励才实验(外国语)学校2018年招生简章
2018-05-31 10:11:35

依据《中华人民共和国民办教育促进法》《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》相关规定,泰州市姜堰区励才实验(外国语)学校实行自主招生,以姜堰生源为主。

招生计划2018年招生计划为1600人。

招生对象身心健康的2018届小学毕业生。

报名时间网上报名从61日起至620日止。

面谈时间按照网上约定时间到学校面谈。

招生程序:

1.报名  采用网上报名的形式,具体报名方法及流程见《网上报名操作说明》,学生在网上按要求填写报名登记表,设置并记录密码,提交成功后,获得报名编号。

2.面谈  学生自行打印面谈证、面谈须知、面谈登记表、学校招生面谈平面示意图,由一名家长陪同,携带户口簿、《小学素质报告书》及能反映学生小学阶段综合素质的材料,按预约时间到我校面谈。

      我校将根据材料验核情况,以学生成长过程性评价为主,结合学生核心素养以及现场学生基本素质、外语能力和特长发展等进行综合评定,经招生工作领导小组研究,确定录取名单。未经报名面谈程序的一律不予录取。

3.录取  录取名单确定后,学校将通知学生在规定时间内缴费注册,逾期未缴费注册者作自动放弃处理。

学籍办理: 根据《江苏省学籍管理规定》第十二条“学籍管理实行一人一籍,籍随人走,终身不变”和第十条“学校应当从学生入学之日起一个月内为其建立学籍”的规定,凡录取我校的学生,根据规定统一办理初中学籍。

    学费标准: 经物价部门核定,每生每学期缴纳学费5780元,三年合计34680元。

    招生工作将在区教育局指导和监督下进行,不提前招生,不进行统一考试,不超计划招生,不进行二次招生,不以任何名义招收借读生、寄读生、插班生等。

 

一流的硬件设施,先进的办学理念,丰富的校本课程,特色的实践体验,

引领学生成长、成才、成功!

欢迎优秀小学毕业生来励才实验(外国语)学校就读!

咨询电话:0523-88267456              学校网址:www.jylcxx.cn

监督电话:0523-88279808(学校)      0523-88088521 (教育局)

发布:缘份zhl