泰州市姜堰区励才实验学校 建校20周年生态教育发展论坛公告
2018-09-30 11:07:56

春秋代序,岁月流金。

2018年,励才创建20周年。201811月,励才实验学校诚邀各级领导、广大校友、社会各界知名人士参加励才实验学校生态教育发展论坛。

20年风雨兼程,20年励志求精,20年桃李缤纷,20年誉满社会。自1998年建校以来,励才恪守“厚德、励志、和融、广博”校训,秉承“育人为本,德育为先”办学思想,坚持“励家国志,成天下才”育人目标,追求“过一种幸福完整的教育生活,建一个温馨和谐的生态家园”办学愿景,砥砺奋进,一路播种,一路收获;不忘初心,一路欢笑,一路凯歌。在此,我们谨向20年来关心、支持励才建设与发展的各级领导、广大校友、社会各界致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

群之所为事无不成,众之所举业无不胜。20周年,是励才发展史上的重要里程牌,是凝聚人心、再铸辉煌的崭新起点,也是畅叙师生之情、同窗之谊的欢乐盛会。廿年历程,催人奋进,我们总结办学经验,凝聚办学力量,彰显办学特色,开启生态旅程,共同谱写学校发展新篇章。

当前,“励才实验学校生态教育发展论坛”正紧锣密鼓展开各项筹备工作。拟举行系列活动——邀请知名校友返校、撰写学校发展简史、筹建励才堂校史陈列馆、编制校庆纪念册、校友风采展示、开设教育论坛、专题文艺汇演等。期盼广大校友与学校主动联系,提供珍贵校史视频、历史图片、文献资料、校友信息,撰写“我与励才”回忆文章等。请各届校友看到此公告后相互转告并积极参与筹备工作。

汤河之滨,揽月桥畔,值此金秋,学校热忱欢迎关心和支持励才发展的各界朋友拨冗莅临,畅叙桃李情深,热议发展大计!




泰州市姜堰区励才实验学校

201898

发布: