夏奕吴攸
2018-06-07 16:44:33

做最勤奋的自己  唱响青春的凯歌

九年级(20)  夏奕吴攸

我喜欢在诗词里寻求力量。拥有“天生我材必有用”自信,“欲上青天揽明月”的豪情,“千锤万凿出深山”的决心,“乘风破浪会有时”的信念,一直向着心中的美好目标奔跑。

我喜欢在音乐中放松自我。吉他是我的好伙伴。每每心浮气躁时,我都会抱起他,轻拨琴弦,在美妙的旋律里沉醉。每一次的放松,都是为了更好地前进。

我喜欢在运动场上奋勇拼搏。篮球场上飒爽的身姿,田径场上奔跑的身影,都是我挥洒汗水的见证。每一次的拼搏,都是为了超越原来的自己。

615,我们将奔赴“中考战场”。冲锋号角已吹响,战斗即将开始。在未来的十多天里,我们每一个人都要做最勤奋的自己,以沉着的心态迎接挑战,以坚定的信念会见未来。三年的勤奋和汗水,都是青春应有的底色。惟愿我们的汗水能灌溉出胜利的花朵,我们的呐喊会奏响青春的凯歌!

祝愿九年级所有同学,都能在中考的战场上劈波斩浪,超越自我!六月争锋,我们必胜!

undefined


发布:德育处:周颖