“书香姜堰•乡音悦读”主题朗读活动圆满收官!
2018-10-26 15:55:36

 “书香姜堰·乡音悦读”主题朗读活动圆满收官!

为进一步提升广大职工的阅读兴趣,营造浓厚的阅读氛围,推动职工文化、企业文化建设,推动姜堰的文化繁荣和发展,929日下午姜堰区委宣传部、姜堰区总工会、堰区新华书店联合举办的“书香姜堰·乡音悦读”主题朗读活动在新华书店八楼会议室精彩上演。 

 

 

 

 

 

此次活动根据省总工会、省网信办《关于联合开展“网聚职工正能量争做中国好网民”主题活动的通知》要求和区委宣传部“网罗正能量”2018姜堰第三届网民节活动的工作安排,经过前期的筹备,区总工会组织广大阅读爱好者,围绕“乡语、乡情、乡风”,选取姜堰本地知名作家作品进行诵读。

姜堰区总工会党组书记、副主席江均海、泰州市总工会宣传教育和网络工作部部长黄德全、姜堰区委宣传部副部长赵亚娟、姜堰区新华书店总经理王万军、姜堰区外宣办副主任黄苏、姜堰区教育局副局长王晖、姜堰区广电台副台长钱普涛、姜堰区总工会副主席陈小军、姜堰区新华书店副总经理黄庆之莅临现场。

 

 

 

 

 

 

 


经过层层选拔,共有15位选手一路披荆斩棘,进入比赛。参赛选手满怀激情、声情并茂朗读了《圣者银杏》、《香暖的芝麻糊》、《五月》等姜堰名家美文。我校校长办公室副主任张瑛老师和她女儿张张亦驰参加了比赛,她们的朗读作品:《老家的味道》(作者:周逸平)

 

 

发布:林成良