关于开展“书香姜堰•乡音悦读”主题朗读活动的通知
2018-10-26 09:57:52

泰州市姜堰区总工会文件

 

泰姜工发〔201861

                                                     

 

关于开展“书香姜堰·乡音悦读”主题朗读活动的通知

 

各镇(街道)总工会(工会)、各园区总工会,各系统工会、联合会,各直属单位工会:

为认真学习贯彻党的十九大精神,推动社会主义精神文明建设,丰富我区职工的文化生活,为姜堰实现高质量发展目标营造良好的文化环境。根据省总工会、省网信办《关于联合开展网聚职工正能量争做中国好网民主题活动的通知》要求和区委宣传部“网罗正能量”2018姜堰第三届网民节活动的工作安排,区总工会决定举办“书香姜堰·乡音悦读”主题朗读活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

书香姜堰·乡音悦读

二、活动时间

2018929日下午2:30

三、活动地点

姜堰区新华书店五楼会议室

四、参加人员

各镇(街道)总工会(工会)、各园区总工会,各系统工会、联合会,各直属单位工会负责人、参赛选手及所在单位工会负责人、本土作家代表、职工代表、网民代表、朗读爱好者

五、有关要求

本次朗读活动是响应区委宣传部“网罗正能量”2018姜堰第三届网民节活动要求,推动全民阅读的重要举措,各有关基层工会要高度重视,做好参加活动人员的组织工作。

 

 

泰州市姜堰区总工会

2018925  

发布:林成良