关于增补教代会代表的公告
2018-08-19 11:02:04

泰州市姜堰区励才实验学校

关于增补教代会代表的公告

 

各位教职工:

我校第三届教职工代表大会原有代表75名,这两年一些代表因岗位调动、考上编制和退休等原因,代表资格自然取消。根据相关文件规定和要求,学校工会委员会报请校党支部、校长室研究,同意增补教代会正式代表,以确保我校教代会各项工作顺利进行。

一、增补名额

因岗位调动、考上编制和退休等原因,原教代会代表有25人代表资格自动终止,加上这两年教职工总数有所增加,拟增补教代会代表35名。

二、代表条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;坚持党的基本路线和教育方针,具有良好的思想道德素质和工作作风;

2.关心学校的建设和发展,顾全大局,办事公道,廉洁奉公,有主人翁责任感;

3.有一定的政策水平,有较强的民主意识和参政能力;

4.能密切联系群众,正确反映教职工的意见,热心为教职工说话、办事,在教职工中有一定的威信。

三、增补办法

1.各年级组召开教师会议,民主推荐增补代表候选人员名单。

 

 

励才实验学校工会委员会

                                                    2018819

发布:缘份zhl