励才学校九月份、十月份开展工作、活动、成果统计
2018-12-12 11:11:55

1.9月3日上午,区委常委、政法委书记刘志群,副区长、区公安局局长曹祥等一行十多人来到泰州市姜堰区励才实验学校,对校园及周边安保工作进行视察,区教育局武晓明局长等人陪同视察。

2.9月10日下午,姜堰区励才实验学校在1号报告厅举办了庆祝第34个教师节表彰大会暨“生态育德”“生态教学”论坛展示活动。学校董事长王万军同志携董事会、监事会全体成员出席了活动,学校全体教师全员参加。活动由章林副校长主持。

3.9月29日,在国庆长假到来之际,励才实验学校分别召开了新学期首次月度办公例会和支部大会。这次办公例会是学校新一届中层干部的首次集体“亮相会”,会上,窦爱华校长向新当选的全体中层干部表达了热烈的祝贺,同时进行了集体谈话,提出了严格要求。

4.9月28日下午,九年级体育组开展了生态体育课堂教学研讨活动。学校邀请了泰州市民兴中学丁江华主任来我校上了一堂有关单杠、引体向上的生态体育示范课。

5.10月8日下午,姜堰区励才实验学校九年级师生在田径场隆重集会,召开九月份总结表彰大会。会议由年级主任周爱军主持。丁宏兵副校长做了总结性发言。

6.10月13日上午,2018年姜堰区中小学生田径运动会在励才实验学校举行。本届运动会是姜堰区中小学有史以来参赛人数最多、规模最大的运动会,吸引了来自全区66所中小学的六百多名运动员和教练员参与角逐。

7.10月26日下午,姜堰区励才实验学校召开了教育领域违纪违法自查自纠动员部署会。会议由丁宏兵副校长主持,学校全体教师及教辅人员参会并认真学习。会后,全体教师对照自身行为,认真填写并上交了《师德师风自查自纠表》《无偿补课备案表》。

8.10月31日上午,泰州市公安局专家组对励才实验学校安保工作进行检查。专家组由兴化市公安局治安大队保安监管魏江队长等3人组成,姜堰区公安局治安大队保安监管朱荣队长陪同检查。

 

发布:于爱民