自荐词(我是升旗手)(八(20)班 蔡徐清)
2018-11-05 15:37:12

    我是来自八(20)班的蔡徐清,很荣幸担任本次的升旗手。

    作为一个追梦人,我深知有梦想才有希望。通往成功的道路从来都坎坷不平、泥泞遍地,从来都是风雨交加、充满艰辛。是梦想,在我摔倒时告诉我要忍住伤痛赶快爬起,在我遇到风雨时告诉我要勇往直前永不言弃。梦想,让我在黑暗中看到光明,看到明天的希望。

    作为一个追梦人,我深知有梦想才有远方。候鸟南飞,它们的梦在那一片南方热土,在那一片湖水湛蓝。征途迢迢,它们飞得很累很累,但依然往前奋飞,因为梦想赐给了它们一双隐形的翅膀,增添了力量以到达远方。

    罗曼罗兰说过:“梦想失去了,青春之花便凋零了。因为梦想是青春的光与热。”敢于与自己挑战的人,才有可能站在山的顶峰。一起哭,一起笑,一起勇敢表达,一起努力奋斗。有梦想,有奋斗,便是少年!

undefined

undefined





发布:德育处:周颖