班级特色介绍(九(27)班)
2018-10-29 12:24:55

独一无二的我们

 九(27)班  

    一根翎毛,或许太过平常,但组合起来,却是孔雀艳丽的羽毛;一粒砂土,或许太过渺小,但堆积起来,却是大山的脊梁。在九(27)班,你永远不用担心,自己拥有的只是一个“我”字,进了二十七班,你已被六十八个“我”字紧紧包围,幻化成“我们”。我们风华正茂,用蓬勃的朝气享受生活,用灿烂的笑容感染他人,用勤奋和拼搏来磨砺自己。尽管我们不是最优秀的,但我们却是最努力的。在班主任于老师的带领下,我们始终相信一分耕耘一份收获,爱拼才会赢。也许在别人看来我们的一切都那么平凡,可对于我们来说它是独一无二的,是九(27)班才有的一切。二十七班汇集了六十八条欢畅淋漓,奔流不息的小溪,我们是六十八颗灿烂夺目、彼此映照的星,我们为二十七班而奋进,二十七班因我们而精彩。

    在今后一起走过的日子里,我们即将领略秋天染红的枫林,冬季冰封的雪野,二月春风裁出的细叶,六月夏风下娉婷的菡萏,我们(27)班定会剑指六月,为我们的励才添上浓墨重彩的一笔。

undefined

undefined

undefined

undefined


发布:德育处:周颖