自荐词(我是升旗手)(九(27)班 缪雨洁)
2018-10-29 12:17:47

热爱学习,热爱生活,追求未来

泰州市姜堰区励才实验学校   九(27)班缪雨洁

                                                                                                                                                    2018.10.29

    我是一个对这个世界充满热爱的人,我热爱诗歌,喜欢张爱玲笔下的白月光,喜欢林徽因的人间四月。我喜欢汉字,喜欢一个个方块变化成的源远流长。喜欢历史,喜欢剥开文字,摩挲着故事所承载的辉煌与温度。喜欢数学,我认为几何是极简极美的画卷,而数字则是能将黑白颜色衬托得最美的一种语言。

    我喜欢旅行,我觉得最好的状态,就是在路上,哪怕仅仅是留意放学道路上的一花一叶,看它们背后的跋山涉水。用心灵去感受世界之大美。我觉得旅行总能使人更加了解与热爱这个世界。

    我相信,热爱生活的人,就不会被生活亏待。热爱生活,才能去创造生活。一切的优异,都是基于热爱。向世界敞开怀抱,才能在世界的祝福下稳稳前行。

    我将继续用力拥抱着这个世界,在热爱中奋斗,在明年的中考中为励才添光彩,去创造属于我的辉煌!

 

undefined

                  undefined

发布:德育处:周颖