自荐词(我是升旗手)(八(5)班 毛思宇)
2018-10-08 15:41:32

    自荐词

    我是来自八(5)班的毛思宇,很荣幸担任本次的升旗手。

    我是一个乐观向上的女孩子,用阳光的心态面对生活。我会听风穿过街道的声音,观花开的奇迹,我着迷于飞鸟掠过天空和生灵留下足迹的土地,倾心于破蛹成蝶绽放的美丽。我勤奋刻苦,脚踏实地,积极进取,不懂就问,也从不怕失败,跌倒了就爬起来。我喜欢阅读,吟一首宋词,唇之留香;品一段历史,以史为鉴,端正言行;阅一本游记,身体和灵魂总要有一个在路上。我热爱写作,一杆笔,一张纸,黑白的文字勾勒出人生的喜怒哀乐,品味人生的跌宕繁华,也享受笔下的文字变成铅字的成就感。我乐于助人,愿意与同伴们一起分享,一起成长。

    “越努力,越幸运”,上天只会眷顾努力的人,我不曾在天空停留过,但天空却有我掠过的痕迹,因为我追逐过。新学期尹始,愿我们共同努力,共创属于我们的美好明天!

undefined

发布:德育处:周颖