关于组织参加2018年“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动的通知
2018-05-28 10:03:40

泰州市姜堰区教师发展中心办公室文件

泰姜教师办〔2018109

 

关于组织参加2018年“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动的通知

 

各中小学、幼儿园:

根据江苏省教育科学研究院《关于举办2018年“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动的通知》(苏教科院科〔201811号)精神,现将组织参加此次论文评选活动的具体要求通知如下:

一、论文要求

论文必须为原创且没有公开发表过,立足基础教育管理和学校管理实践,立意新颖、观点鲜明,内容包括教育均衡发展、行政道德、校长领导力、团队执行力、教师专业成长、学校管理策略、教学伦理、教学管理与改革、行政管理、教科研管理、学生管理、班主任工作、学校文化建设、幼教管理等方面的热点、难点和重点问题,字数在30006000字。

二、参评对象

中小学幼儿园校级干部、学校中层管理人员、教师。

三、参评要求

论文评选不收取任何费用;只接受纸质论文,不接受电子文本和网上论文;参评论文请用A4纸打印。已正式发表、已投寄其他刊物或已参加其他论文评选活动的不得参评。

四、评选办法

各校须引导骨干教师和中层以上管理干部积极参与,组织好校内筛选,每校上报13篇,于619日前将加盖公章的纸质论文、审核表(只需填写上面三个栏目)以及登记表送区教师发展中心308室,同时将电子稿通过办公平台发至教科部安广成信箱,教师发展中心相关部门将组织初选推荐集中上报。

江苏省教育科学研究院将成立专门的评选委员会组织论文评选工作,保证评选工作的公正性、规范性和权威性。参评论文经初评、复评和评审委员会终评,分设特等奖、一、二、三等奖,其中特等奖为3,一等奖为7,二等奖为15,三等奖为20。获奖者统一由江苏省教育科学研究院颁发获奖证书,特等奖名单择期在《学校管理》杂志上公布,特等奖论文将分期选登在《学校管理》杂志上。

 

 

附件:

1.2018年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选审核表

2.2018年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”参评登记表

 

姜堰区教师发展中心办公室

2018523

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泰州市姜堰区教师发展中心办公室       2018523日印发

 

附件1

 2018年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”

评选审核表

 

所属市、县(区)

 

姓名

 

单位

 

论文题目

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  初评等级:                  评委签字:               

 

 

 

 

 

 

 

 

  终评等级:                  组长签字:               

备注

 

 

附件2

 2018年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”

参评登记表

 

 序号

论 文 题 目

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:鲍莹baoying