这个冬天不太冷 ——励才实验学校八年级举行拔河比赛
2018-12-20 18:19:42
王程烨 任莹

1218,励才实验学校八年级师生相聚田径场,举行了激动人心的拔河比赛。本次比赛以促进班级间交流为宗旨,以丰富同学们的校园生活为目的,通过比赛,发扬团队精神,展现班集体凝聚力。本次活动以班级为单位,每班选出10名女生和15名男生参加,班级之间两两PK,共比两局,决一胜负!每支代表队都组建了最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。

比赛开始前,同学们一个一个摩拳擦掌。“哔——”随着哨音响起,一场激烈的角逐就此展开。看!有的男同学脸憋得通红却毫不放松,有的男同学使尽浑身解数想力拔千斤,还有的男同学干脆闭上眼睛憋足劲儿往后拉。女同学们更是不甘示弱,一个个咬紧牙关,将巾帼不让须眉的精神风貌展现得淋漓尽致。

虽然天气有些寒冷,但是师生们激情飞扬。老师们在队伍旁边助阵加油,未参赛的同学自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在操场上空。瞧,那边两个班的对决正如火如荼,一旁的啦啦队员们的呐喊声似乎要冲破天际。哨子声、加油声一浪高过一浪,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

本次拔河比赛增强了学生体育锻炼的意识,培养了学生集体荣誉感,弘扬了同学们的团队精神,促进了学生德智体全面发展。这场温暖人心的比赛让师生们觉得这个冬天不太冷!


发布:chenyun