区委常委、政法委书记刘志群视察励才校园及周边安保工作
2018-09-04 09:59:41
张瑛

为净化校园及周边环境,维护校园及周边良好秩序,保障学校开学工作顺利开展,93日上午,区委常委、政法委书记刘志群,副区长、区公安局局长曹祥等一行十多人来到泰州市姜堰区励才实验学校,对校园及周边安保工作进行视察,区教育局武晓明局长等人陪同视察。

刘志群书记仔细察看励才实验学校校园及周边的环境,听取励才实验学校窦爱华校长关于学校安全工作情况的汇报。刘书记对励才实验学校对安保工作的高度重视表示充分肯定,同时指出,励才实验学校人流量大,上、放学高峰要加强管控;要联合相关部门杜绝流动摊点、疏通接送车辆、加固门前防卫;要认真排查隐患,整治校园及周边环境,重点整治流动人口聚集区、出租房屋、饮食摊点等,保障教育教学环境的安全、整洁、有序、文明,全面提升广大师生、家长的放心度和安全感,为学校发展和学生成长保驾护航。

 

发布:chenyun