姜堰区励才实验学校召开2018年春学期结束工作会议
2018-06-30 15:55:07
张瑛

2018630上午,姜堰区励才实验学校在报告厅召开2018年春学期结束工作会议。此次结束会以“励志春耕 圆满夏收”为主题,由丁宏兵副校长主持。学校全体教师参会。

会议上,丁宏兵副校长向大家宣布了我校在九年级中考和八年级联考中取得的优异成绩,报告厅内响起了热烈的掌声。

杨凤辉副校长传达了《区教育局关于做好2018年春学期结束及暑期工作的通知》,要求各部门认真做好结束工作,提醒各班主任一定要及时向学生发送安全信息,并引导学生过一个安全、充实而有意义的暑假。章林副校长就做好暑假期间治理在职教师有偿家教工作做提示,要求全体教师严守师德底线,做好辅导备案,远离有偿家教。唐亮副校长布置暑期校园安全、校产校具归还等工作。

丁宏兵副校长就暑期教育服务进社区,暑期教师培训、自学提升,暑期生活注意事项等工作提要求。他希望各位老师利用假期锻炼身体,陪伴家人,及时充电,为下学期更好地出发做准备。 

发布:chenyun