南京东山外国语学校代表团参观考察励才实验学校
2018-06-21 16:47:25
张瑛

621上午,南京东山外国语学校代表团来到励才实验学校参观考察。受到励才实验学校校长窦爱华、副校长丁宏兵热情接待。

南京东山外国语学校是2003年创办的一所国有民办学校。此次组织了30名教师在副校长周智宁带领下前来参观考察。丁宏兵副校长向考察团详细介绍了学校的发展历史、办学模式、办学规模、运行管理等方面的情况。考察团一行不时就相关问题进行交流咨询。

参观完校园后,考察团一行来到南校区阶梯教室观看了学校宣传片。围绕学校提高教育教学质量方法和推动素质教育的做法等方面,丁宏兵副校长与考察团进行了具体的交流。他风趣、细致的介绍引起了考察团成员的浓厚兴趣和强烈共鸣。

值得一提的是,代表团中还有一位励才的校友——曹丽萍老师。曹老师是励才毕业生,走出励才已经15年了,今天重回母校,曹老师十分喜悦和激动。她深情回忆了自己在励才度过的三年时光,感恩励才对她的培养,并且强烈要求在母校20年校庆的时候和校友们一起回到励才参加校庆,重温美好的回忆。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined



发布:chenyun