励才学子在省“金钥匙”科技竞赛中获奖人数多、层次高
2018-05-19 12:56:04
励才实验学校 张瑛

undefined

undefined

在刚刚结束的全省九年级学生“金钥匙”科技竞赛活动个人大赛中,励才实验学校学生获奖多多:唐戬(指导老师陆萍)、徐阳(指导老师王宝圣)、冯洋(指导老师陈石)、叶鹏达(指导老师陆萍)等4名同学荣获省特等奖;黄锐尧(指导老师陆萍)、黄睿智(指导老师李爱云)、刘雨婷(指导老师陆萍)、柳新航(指导老师钱存华)、缪应鹏(指导老师王蔚)、乔一宸(指导老师陆萍)、邹晨阳(指导老师胡永杰)、陈墨涵(指导老师朱冬梅)、夏宇轩(指导老师卞中祥)、翟心怡(指导老师柳兰梅)、赵一凡(指导老师王宝圣)等11名同学荣获省一等奖;另有40名同学获省二、三等奖。

我校将组队代表泰州市参加在南京师范大学举行的“金钥匙”科技竞赛九年级化学CESL活动团体决赛。

祝贺为校争光的同学!感谢辛勤辅导的老师!预祝团体决赛再创佳绩!

发布:lzh