陕西宁强教育代表团参观考察励才实验学校
2018-05-19 10:38:32

423上午,陕西省宁强县教育代表团一行13人在姜堰区教师发展中心副主任孟维祥陪同下,来到励才实验学校参观考察。

代表团由陕西宁强县教体局副局长杨春明带队前来,受到了励才实验学校校长窦爱华、副校长孔德龙、唐亮以及相关部门负责人的热情接待。窦爱华校长带领考察团参观了校园,并向考察团仔细介绍了学校的发展历史、办学规模、办学成绩、运行管理等方面的情况。

参观完毕后,代表团成员来到行政楼会议室观看了学校宣传片,就学校的管理、新教育实验、家文化特色构建、研学旅行实施方法、推进教科研的策略等方面的问题主宾进行了全面具体的交流。窦校长全面、实在、细致的介绍引起了考察团成员的思考和共鸣。

考察结束后,考察团成员对励才实验学校的热情接待表示感谢,对学校的取得的办学业绩给予高度评价,表示要将学校好的做法和宝贵经验带回去,希望进一步加强两地学校之间的沟通与交流,衷心祝愿励才实验学校蒸蒸日上。

作为姜堰名校,励才实验学校每年都会接待来自全国各地的几十个批次的考察团来访交流,展示了姜堰教育的美好形象,发挥了品牌学校的示范、引领、辐射作用。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

发布:lzh